Zumba® kombiniert lateinamerikanische Rhythmen und internationale Musik mit einem effektiven Fitnessprogramm voller Spaß.

Wir beginnen unsere Trainingsstunde mit einem Warm-up.

Im Mittelteil tanzen wir zu flotter, lateinamerikanischer und aktueller Musik. Es werden Choreographien einstudiert. Danach wählt Ihr zwischen dem Einstudieren eines Showtanzes nach deutscher Musik oder anderen gymnastischen Übungen.

Abgeschlossen wird die Stunde immer mit einem Stretching, um Muskelkater vorzubeugen, sowie die allgemeine Flexibilität zu verbessern.

Beim Training legen wir großen Wert auf Haltungs- und Rhythmusschulung sowie die Anregung der Phantasie und Ermutigung zum freien Tanzen.

Mitmachen kann jedes Mädchen und jeder Junge ab 7 Jahren.

• Kosten

1 Kurs besteht aus 10 Trainingsstunden. Dieser kostet Dich 25,00 €.

Weitere Kosten können durch den Kauf unserer Kostüme entstehen. Diese sprechen wir in enger Zusammenarbeit mit deinen Eltern ab.